2017年度

栗山直樹教授の著書「Japanese Human Resource Management」が出版されました

本学経営学部・栗山直樹教授の著書「Japanese Human Resource Management (日本の人的資源管理): Labour-Management Relations and Supply Chain Challenges in Asia」が、2017年3月に国際的な学術出版社であるイギリスのPalgrave Macmillanより出版されました。

平岡ゼミが3年連続で「日経STOCKリーグ」に入選,ゼミ担当の平岡秀福教授がNOMURA Awardを受賞

日本経済新聞社が主催する「第17回日経STOCKリーグ」の授賞式が3月12日(日)に開催され、本学経営学部の飯島隆矢さん、内山裕太さん、ホウ嘉美さん、中川美由紀さん、川嶋咲稀さんのチーム(平岡秀福ゼミ・4年生・チーム名SOLOHAS)の「~おひとりさまを応援するポートフォリオ~」と題する研究レポートが、優秀レポートとして入選を果たしました。同平岡ゼミはこれで3年連続の入選となりました。