第14回懸賞論文大会を開催!

創価大学 経営学部では、平成25年12月13日(金)に第14回懸賞論文大会本選をAW507教室において開催しました。
厳正な審査の結果、5チームが本選に進出し、当日、プレゼンテーションを行いました。

いずれのチームもに地道な調査を重ね、努力したことが感じられる素晴らしい研究成果を報告し、質疑応答では教授陣からの鋭い質問などにも粘り強く答えていました。

どのチームが優勝するかまったくわからない状況でしたが、投票の結果、以下のような結果となりました。

最優秀賞

チーム名 TEAMシニア
報告テーマ シニアビジネス :The remaining years are not short ! シニアを”いかす”3市場からの取り組み-

優秀賞

チーム名 J&D
報告テーマ 共通価値の創造で社会をリードせよ!:日本的CSVを追う

入賞

チーム名 チームSASE
報告テーマ  東京オリンピック×COOL JAPANの投資戦略

チーム名 Team RAINBOW
報告テーマ モノクロからの脱却!?:目指せ!レインボーインベスター!!

チーム名 ひょんちゃんねる
報告テーマ 日本の誇る無形資源『想像力』:『萌え』カルチャーの可能~

最優秀賞チーム:TEAMシニア

優秀賞チーム:J&D